Загрузка...

Тука рассказал, как Путин при помощи «активистов» уничтожает Украину

Деятельность т.н. украинских «активистов», требующих «прекратить войну» с российским агрессором, лишь усиливает противника.

Об этом в своем новом блоге заявил бывший заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

По его данным, российские «кураторы» Донбасса создали целую сеть «неправительственных организаций», которые даже использовали украинскую символику, однако сосредоточились на давлении именно на украинскую сторону.

Самым ярким примером такой организации, по словам Туки, является созданное нардепом от «Оппозиционного блока» Натальей Королевской движение «Женщины за мир».

«И хотя она могла бы организовать свои акции в Москве, на Красной площади, она устраивает шабаши в Украине», — подчеркнул Тука.

Основное же внимание он сосредоточил на деятельности внештатного советника секретаря СНБО (он же — голос Антимайдана) Сергея Сивохо, обратив внимание, что среди его сторонников, нет настоящих патриотов Донбасса — Владимира Жемчугова, Станислава Асеева и тех, «кто не бежал от войны».

Читайте также: Два десятка «слуг народа» требуют уволить Сивохо из СНБО: резонансный документ

По мнению Туки, подобная «миротворческая» деятельность является примером «гибридной» агрессии против Украины. Ведь вместо требований к Кремлю такие «активисты» и «миротворцы» выдвигают требования к Киеву, подрывают доверие к власти, и оказывая давление на нее же.

Источник:
Тэги: Тука

Новости по теме

Если Зеленский и Ермак решат предать Украину, то коронавирус активистов не остановит, – Тука

Бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил о том, что коронавирус не остановит протетсты патриотов против возможной сдачи страны России.

Тука рассказал, возможно ли примирение между Россией и Украиной

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука никогда не считал россиян и украинцев «братскими народами».

Кабмин готовит «план мероприятий» по возвращениею Крыма

Об этом, как сообщает телеканал «112», заявил заместитель министра по делам неподконтрольных территорий Георгий Тука.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты