Главная » Украина » Экономика
Просмотров 1192   КомментариевКомментарии

В АТБ смирились с требованием снизить цены

Сеть супермаркетов «АТБ» заявила о том, что с 1 апреля цены на продукты первой необходимости будут снижены на 2-8%, при этом отменяются ограничения на продажу продуктов в одни руки.

Антимонопольный комитет 26 марта открыл дело против поставщиков продуктов питания и крупнейших сетей продовольственных магазинов, так как не был согласен с их ценовой политикой. После этого в АТБ решили, что макаронные изделия, соль, крупы, сахар, мука и бакалейные товары подешевеют на 2-3%, а овощи и фрукты — на 4-8%.

Ограничения на объем покупки перестанут действовать, однако в компании отметили, что в случае ажиотажа могут быть заново введены ограничения на определенные категории продуктов.

Источник:
Тэги: АТБ

Новости по теме

АТБ начал публиковать закупочные цены на продукты

В АТБ отмечают, что повышенный спрос, ограничительные меры в связи с карантином и ограниченный объем качественной продукции привел к существенному повышению цен на борщевой набор.

В «АТБ» вводят «пенсионный час»

В сети супермаркетов «АТБ» вводят «пенсионный час».

Нефтяные пятна «АТБ»: в подсолнечное масло могут добавлять бензин

Эколог из города Днепр, общественный активист Татьяна Лампика, купив подсолнечное масло ТМ «Своя лінія» (принадлежит сети АТБ), пожаловалась в сети Facebook.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты