Поножовщину в здании вокзала Бердичева расценили как покушение на убийство

Пьяный местный житель едва не убил соседа по лестничной клетке.

К восьми годам лишения свободы Бердичевский горрайонный суд приговорил местного, жителя, утроившего поножовщину в здании железнодорожного вокзала.

Ранее имевший проблемы с законом мужчина в середине марта прошлого года поссорился с соседом по лестничной клетке на перроне вокзала. Произошла ссора после совместного распития спиртного. Выхватив кухонный нож, обвиняемый погнался за потерпевшим, который решил спрятаться внутри здания вокзала. Прямо возле окошек билетных касс сосед настиг жертву, и четыре раза ударил его ножом – в грудь, живот, поясницу и в ногу. Затем спокойно вышел из здания и набрал «102». Полицейским преступник сообщил, что будет дожидаться их дома, сообщив предварительно адрес.

В суде свою вину подсудимый признавал частично, намереваясь получить максимально лояльное наказание. Однако суд не убедил.

Источник:
Тэги: вокзал, приговор, поножовщина, Бердичев

Новости по теме

Одесского судью-коррупционера приговорили к 9 годам тюрьмы

Судью, которого задержали на крупной взятке, и который с 2014 года находится в бегах, признали виновным и вынесли приговор.

Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Януковичу

Приговор бывшему президенту Виктору Януковичу, вынесенный Оболонским районным судом Киева, оставлен в силе решением Киевского апелляционного суда.

Суд приговорил к двум годам тюрьмы экс-прокурора ГПУ

Приговор вступит в законную силу через 30 дней со дня его провозглашения, если не будет внесена апелляционная жалоба.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты