Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 3346   КомментариевКомментарии

В Подмосковье взорвался пятиэтажный жилой дом

Взрыв в жилом доме в условиях ковидного карантина мог спровоцировать гораздо больше жертв.

4-го апреля, в 13:10 в подмосковном городе Орехово-Зуево в жилом многоквартирном доме произошел взрыв. По предварительным данным, произошел взрыв бытового газа. Дом по адресу Гагарина, 31, практически полностью разрушен в пределах одного подъезда. Из-под завалов спасатели вытащили 6 человек.

Об этом сообщил мэр города Геннадий Панин, как передает »Интерфакс».

По словам Панина, из-под завалов рухнувшего подъезда в Орехово-Зуеве извлечены шесть человек, пятеро из них получили медицинскую помощь. «Один ушел домой, трое находятся в реанимации, двум другим также оказана медпомощь», – сказал он.

В МЧС России также сообщили, что, по уточненным данным, три человека тяжело пострадали в результате взрыва, один человек погиб. К разбору завалов на месте взрыва газа в пятиэтажке приступил пожарный кран, территория оцеплена.

В пресс-службе местной администрации рассказали, что всех жильцов дома размещают в здании соседней школы. Там отметили, что при взрыве не пострадал никто из прохожих: из-за режима самоизоляции площадка была огорожена.

Источник:
Тэги: взрыв, газ, Подмосковье

Новости по теме

Количество жертв из-за взрыва поезда в Пакистане увеличилось до 73

В вагонах взорвались два баллона, на которых готовили пищу. Для этого использовалось растительное масло, которое и стало причиной быстрого распространения огня.

В сауне на Буковине взорвался газ: трое пострадавших

Пострадавшие получили ожоги II-III степени, их госпитализировали. Накануне взрыва владелец сауны заменил газовый баллон.

Обвал дома в Дрогобыче: следствие рассматривает три версии трагедии

У следствия нет окончательной версии причин трагедии, унесшей восемь жизней.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты