Во Львове бомж на остановке зарезал известного рок-музыканта

Во вторник, 7 апреля, во Львове на остановке зарезали лидера группы «Лесик Band» Александра Дацюка. Его дважды ударили ножом в сердце, он умер в больнице от полученных ран.

О смерти музыканта в Facebook сообщила его дочь Кристина Дацюк.

«Сегодня трагически умер наш папа Лесик Дацюк. От руки какого-то подонка. В связи с карантином мы, конечно, не будем делать пышного прощания», – написала она.

Нападение произошло вечером, около 21:00. Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, подозреваемого в убийстве уже нашли. По предварительной информации, 56-летний Александр Дацюк поругался с бездомным на остановке по улице Героев УПА, 76. В результате конфликта 67-летний мужчина ударил лидера группы »Лесик Band» ножом.

Дацюка доставили в больницу, но спасти его не удалось. У музыканта было двойное проникающее ранение в грудь с повреждением сердца, в 01:00 он умер.

Бездомного задержали недалеко от места происшествия. Следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Отметим, что группа «Лесик Band», лидером которой был Александр Дацюк, была создана во Львове в 1990 году. Самые известные песни – «Гуляли», «Кошмарный сон», «Весна застоя», «Бразилия».

Источник:
Тэги: Львов, убийство, лесик бенд, дацюк александр

Новости по теме

Во Львове партия в шахматы закончилась убийством

Хозяин все время выигрывал, и гостя это сильно разозлило: он схватил молоток и несколькими ударами по голове забил пенсионера до смерти.

Мужчина изнасиловал и убил годовалую девочку

Суд решил не приговаривать изверга к высшей мере наказания.

Во Львовской области женщина убила троих человек

Одной из жертв убийцы оказался ребенок.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты