Главная » Украина » Политика
Просмотров 949   КомментариевКомментарии

У Путина отреагировали на предложение уйти из Донбасса и Крыма

Экс-послы США в Киеве предложили отменить международные санкции против России, если Путин завершит военное вторжение в Украину.

Спикер Администрации президента России Дмитрий Песков назвал «абсурдными» и «нереалистичными» предложения бывших послов США о давлении на РФ для того, чтобы Кремль принял решение вернуть Украине незаконно аннексированный Крым и вывести свои войска с территории Донецкой и Луганской областей на фоне пандемии коронавируса.

«Россия не может выйти из Донбасса, так как никогда туда не входила», – сказал Песков в комментарии российским государственным агентствам, продолжая не признавать, что российские военные присутствуют в Донбассе.

В понедельник экс-послы США в Украине Уильям Тейлор, Стивен Пайфер и Джон Хербст заявили, что кризис, связанный с пандемией COVID-19, может предоставить неожиданную возможность для того, чтобы разрешить единственную горячую войну в Европе, и предложили, чтобы США и их союзники предложили отменить международные санкции против России, если президент РФ Путин завершит военное вторжение в Украину.

Источник:
Тэги: Путин

Новости по теме

Путин хочет стать пожизненным сенатором

Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, который позволяет каждому бывшему президенту России приобретать статус сенатора пожизненно.

Путин может ввести войска в Беларусь, – СНБО

Об этом заявил Секретарь СНБО Алексей Данилов во время выступления на специальном Киевском форуме по безопасности.

Путин впервые публично прокомментировал отравление Навального

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме «Валдай», впервые прокомментировал отравление оппозиционера Алексея Навального.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты