Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 924   КомментариевКомментарии

У Путина отреагировали на предложение уйти из Донбасса и Крыма

Экс-послы США в Киеве предложили отменить международные санкции против России, если Путин завершит военное вторжение в Украину.

Спикер Администрации президента России Дмитрий Песков назвал «абсурдными» и «нереалистичными» предложения бывших послов США о давлении на РФ для того, чтобы Кремль принял решение вернуть Украине незаконно аннексированный Крым и вывести свои войска с территории Донецкой и Луганской областей на фоне пандемии коронавируса.

«Россия не может выйти из Донбасса, так как никогда туда не входила», – сказал Песков в комментарии российским государственным агентствам, продолжая не признавать, что российские военные присутствуют в Донбассе.

В понедельник экс-послы США в Украине Уильям Тейлор, Стивен Пайфер и Джон Хербст заявили, что кризис, связанный с пандемией COVID-19, может предоставить неожиданную возможность для того, чтобы разрешить единственную горячую войну в Европе, и предложили, чтобы США и их союзники предложили отменить международные санкции против России, если президент РФ Путин завершит военное вторжение в Украину.

Источник:
Тэги: Путин

Новости по теме

Все меньше россиян одобряет деятельность Путина, – опрос

Рейтинг одобрения деятельности президента в апреле упал до исторического минимума. Таковы данные телефонного опроса «Левада-центра».

Путин наградил Ким Чен Ына медалью

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын награжден юбилейной медалью «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

Из главного храма Минобороны РФ убрали изображение Путина

Решение демонтировать мозаику с изображением Владимира Путина в главном храме Вооруженных сил РФ принято якобы с учетом мнения главы государства.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты