Главная » Украина » Общество
Просмотров 1000   КомментариевКомментарии

В трех областях Украины готовятся ввести комендантский час

Решение примут совсем скоро.

В трех областях страны в рамках карантина из-за пандемии коронавируса готовятся ввести комендантский час. Об этом рассказал мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив. Он также добавил, что во время совещания с премьер-министром Денисом Шмыгалем поступили сведения о продлении карантина до начала мая. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украина Сейчас.

Как стало известно, в трех областях Украины могут ввести комендантский час. Кабинет министров рассматривает возможность ввести комендантский час в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской области. Об этом сообщил глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив по результатам совещания с премьер-министром Денисом Шмыгалем.

По словам мэра, данные меры могут быть предприняты на выходные дни, чтобы разорвать цепь заражений. Также власти рассмотрят возможность продлить карантин до мая. Отмечается, что подробности должны появиться уже завтра.

Стоит добавить, что по состоянию на 9 апреля в Украине подтверждены 1892 случая коронавируса. За минувшие сутки выявлено 224 больных. Жертвами коронавируса стали 57 человек.

Источник:
Тэги: комендантский час
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Суд в Гааге постановил отменить комендантский час в Нидерландах

В стране экстренной ситуации не было и особой спешки решение о введении комендантского часа не требовало, посчитал судья.

Словения вводит комендантский час из-за коронавируса

Власти Словении объявили эпидемию коронавируса на всей территории страны и ввели комендантский час в ночное время.

Франция вводит комендантский час из-за коронавируса

В Париже и крупнейших городах Франции с 17 октября вводят комендантский час с 21 вечера до 6 утра.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com