Мужчину, убившего жену-алкоголичку, суд оставил на свободе

Он воспитывает дочку, в матерью которой жестоко расправился.

Год назад в самой обычной квартире Александрии произошла безобразная домашняя сцена: вышедший из себя мужчина нанес вечно пьяной супруге три десятка ударов руками и ногами. Со всеми переломанными ребрами и разорванной печенью женщина дожила до утра, а затем скончалась. За медицинской помощью никто из супругов не обращался.

В суде муж убитой рассказал, что прожил с убитой 11 лет. Супруга начала пить в 2016-м, через неделю после того, как родила дочь. С тех пор ее несколько раз кодировали, но тяга к спиртному была сильнее. По словам обвиняемого и многочисленных соседей женщина-алкоголичка постоянно забывала дочь в садике и на улице, пропивала все, до копейки, засыпала то на улице, то в подъезде, в доме не прекращались скандалы.

Очередной такой скандал и закончился жестоким избиением. Суд, выслушав обвиняемого, пришел к выводу, что его исправление возможно без изоляции от общества, и приговорил к исключительно мягкому наказанию – пяти годам лишения свободы с трехлетней отсрочкой.

Источник:
Тэги: жена, суд, убийство, Алкоголизм

Новости по теме

Мужчина зарезал соседа, который мешал ему избивать мать

Преступник надолго отправился в тюрьму.

На глазах свекра женщина зарезала мужа

Медикам оставалось лишь констатировать смерть потерпевшего.

Экс-игрок киевского «Динамо» арестован за угрозы убить жену

Огнен Вукоевич пришел домой пьяным и начал угрожать жене, с которой состоит в браке с 2016 года, а также ее сестре и матери.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты