Главная » Украина » Политика
Просмотров 579   КомментариевКомментарии

Зеленский прокомментировал падение рейтинга власти

Ответ поразил многих.

Президент Владимир Зеленскийответил на вопросы о падающем его рейтинге.

Об этом он высказался в эфире студии «Свобода слова Савика Шустера».

Сегодня Владимир Зеленский выступил в студии Савика Шустера. В ней он высказался на большое количество волнующих украинское общество вопросов. В частности речь заходила за Минский формат, за войну на территории Донбасса и даже за рейтинг, который сильно упал с момента инаугурации. А так, Владимир Зеленский выразил довольно сильную и уверенную точку зрения.

Владимир Зеленский считает, что в Украине не будет резких вспышек недоверия к нему лично и ли же власти в целом. Не смотря на то, что рейтинг всё же постепенно снижается, тотального недоверия к властям и президенту не ожидается. Он также сообщил, что про свой рейтинг он не сильно переживает, при этом он добавил, что всё еще обладает большим уровнем доверия.

Отметим, что рейтингом Владимира Зеленского часто упрекают представители оппозиционных политических сил. При этом стоит также отметить, что Владимир Зеленский еще за времен предвыборной кампании заявлял, что прекрасно понимает, с какой критикой ему придется столкнуться в период политической жизни. Он также выражал надежду, что когда он будет уходить с поста президента, на который он шел лишь на срок, люди будут сожалеть об этом.

Политическому рейтингу Владимира Зеленского принесли серьезного ущерба некоторые законопроекты и кардинальная смена вектора стратегии в разрешении вопроса вооруженного конфликта на территории Донбасса. К примеру, скандальный проект закона о продаже земли сельскохозяйственного назначения. Примечательно то, что об этом говорилось еще в его предвыборной программе, но как только он начал выполнять данное обещание, у общества появилось большое количество вопросов. Само собой, не обошлось и без подогреваний со стороны оппозиционных политических сил, которые так и норовят указать на малейшие ошибки. К слову, об этом он также высказался у Савика Шустера. Он сообщил, что многие хотят потопить команду Слуги народа, которая является монобольшинством.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Зеленский назвал Лероса аферистом

Президент также назвал брата Ермака «болтуном», а ситуация с «продажей» должностей – «большая ошибка».

Кортеж Зеленского попал на видео в Черниговской области

Кортеж из большого количества автомобилей сняли на видео журналисты, когда Зеленский покидал военный аэродром.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты