Главная » Мир » Общество
Просмотров 830   КомментариевКомментарии

Нашел чем хвастаться – Билл Гейтс купил в три раза более дешевый особняк, чем Ахметов

И западные СМИ еще судят о приобретении миллиардера как о стоящей сделке.

Нет, не догнать украинских олигархов западной буржуазии. На днях тамошние СМИ всполошил один из создателей Microsoft Билл Гейтс, который купил дом на берегу океана недалеко от города Сан-Диего в Калифорнии.

Сумма сделки – 48 000 000 долларов США. Площадь дома с шестью спальнями — примерно 5800 квадратных футов. В нем есть джакузи на 10 человек и бассейн.

При том, что Билл Гейтс является вторым богатейшим человеком на планете с состояние в $102 млрд., он даже близко не приблизился к достижению украинского олигарха Рената Ахметова, который не так давно приобрел во Франции Виллу де Седрес с олимпийским бассейном и 25 оранжереями за 200 000 000 евро. Этот особняк назвали самым дорогим на планете.

И это при том, что дела у Ахметова идут не лучшим образом из-за войны на Донбассе, где он имеет немало предприятий, и кризиса в экстремально нищающей Украине.

Источник:
Тэги: недвижимость, Ахметов, Билл Гейтс, деньги

Новости по теме

Украина потратила почти все деньги коронавирусного фонда

Крупная часть из коронавирусного фонда – 9 млрд гривен – пошла на Фонд социального страхования.

Террористы отбирают миллионы Ахметова

Презентуя российским журналистам ближайшие перспективы «ДНР», глава местного «Верховного совета» Борис Литвинов отметил, что выяснил причины убыточности угольной промышленности Донбасса.

Прогноз: недвижимость остается способом самоубийства денег

Особенно интересно, что падение цен на недвижимость продолжает ускорятся. Аналогичный квартал 2009 года привел к падению цен на 1,5%. Сказывается желание банков избавляться от нежелательной недвижимости любой ценой

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты