Главная » Украина » Политика
Просмотров 443   КомментариевКомментарии

Пять стадий принятия реформ украинских президентов

Последняя стадия – назначение на должность Саакашвили.

Последняя стадия – назначение на должность Саакашвили.

1. Отрицание. Президент не может поверить, что его обещаниям провести реформы поверили и избрали, хотя он не представлял детального плана что именно и как собирается менять и не ставил сроков.

2. Гнев. Возмущение бездействием «новых лиц», которых назначили чиновниками и депутатами, а они не понимают, какие реформы делать, ненависть к журналистам и зрадофилам, которые вечно лезут с советами и не понимают, какие все вокруг тупые, потому что тоже тупые.

3. Торг. Попытка провести реформы в каких-то отдельно взятых министерствах, отдавая остальные министерства, госпредприятия и денежные потоки на откуп своим знакомым олигархам, рейдерам и «крепким хозяйственникам» пенсионного возраста.

4. Депрессия. Отчаяние и ужас, что имидж реформатора испорчен, договорняки с олигархами, чтобы не мочили на их телеканалах, поднаем сммщиков с пустыми аватарками в фейсбуке, и пиарщиков с опытом отмазывания предыдущих президентов, а чего стесняться, с волками жить – по волчьи выть, реформировать их будем на втором сроке.

5. Принятие. «Я вроде уже все варианты реформ перепробовал, но рейтинг падает. Назначу на какую-то должность, где нет больших полномочий Михаила Саакашвили, теперь он будет говорить, что я реформатор и ему точно поверят, потому что я ему дал гражданство, так что все будет хорошо».

Источник:
Тэги: реформы

Новости по теме

Зеленский требует, чтобы ВР продолжала работать

Об этом президент сказал в своем видеообращении.

Зеленский подписал указ о масштабных реформах

Среди затронутых в документе тем – приватизация, банки, рынок земли, трудовое законодательство. Дедлайн разработки законопроектов установлен на конец текущего года.

В ЕС обеспокоены приостановкой реформ в Украине

В Европейском парламенте есть большая поддержка Украины, и при этом есть высокие ожидания к проводимым в Украине реформам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты