Мужчина ударил ножом подругу семьи, потому что они мешала избивать жену

Семейная сцена не терпела вмешательства третьих лиц.

Пять лет лишения свободы с трехлетней отсрочкой наказания – такой приговор за нанесение тяжких телесных повреждений Стрийский горрайонный суд Львовской области вынес местному жителю.

Фабула преступления проста: выпивший мужчина принялся донимать ревностью гуляющую у подруги супругу. Та сначала успокаивала его по телефону, а затем, устав от общения, просто не поднимала трубку.

Поджидая жену на улице, ревнивец, прихвативший с собой нож, устроил сцену на улице. Женщина отказывалась возвращаться домой, пока он не прекратит скандал. В итоге, дошло до рукоприкладства – представитель сильного пола схватил женщину за плечо и потянул.

Разнять супругов решила подруга, у которой и отдыхала возлюбленная виновника происшествия. Она пыталась успокоить разгневанного мужчину, когда тот ударил ее ножом в живот. Поняв, что натворил, выпивший ревнивец убежал.

Медики спасли жизнь потерпевшей, а обвиняемый выплатил ей 40 тысяч гривен компенсации.

К слову, теперь неадекватный мужчина в разводе.

Источник:
Тэги: Львовская область, телесные повреждения, стрий

Новости по теме

Масштабное ДТП с жертвами произошло на Львовщине

Автомобиль представительского класса с иностранцем за рулем выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя другими авто.

На Львовщине задержали священника за торговлю оружием

Полицейские задержали священника, который перерабатывал стартовые пистолеты на боевые и продавал их. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

На Львовщине ливень затопил четыре санатория

Спасатели откачали 142 кубометров воды из подвалов трех санаторно-гостиничных комплексов в Моршине.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты