Главная » Украина » Общество
Просмотров 1233   КомментариевКомментарии

Шмыгаль рассказало о введении «адаптивного» карантина

Премьер Денис Шмыгаль также сообщил, что на Совете экономического развития с ведущими экономистами был поддержан предложенный правительством «адаптивный» карантин.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины сообщает БизнесЦензор.

Это означает, что в случае вспышек инфекции в отдельных регионах карантин будут усиливаться именно там, а не по всей стране.

«Мы также должны осознать, что даже после открытия всех учреждений и транспорта – маски, дезинфекторы и социальное дистанцирование – никуда не денутся. Теперь это норма», – подчеркнул премьер.

«Я хочу обратиться ко всем украинцам и особенно к представителям бизнеса. То, что у нас меньше больных по сравнению с другими странами – это благодаря вовремя принятым карантинным мерам и вашей ответственной позиции по происходящему. Мы вовремя зашли в карантин и вовремя из него выйдем», – сказал он. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3192366

Источник:
Тэги: Шмыгаль

Новости по теме

Шмыгаль инициировал увеличение площади орошаемых земель

Имеющиеся мощности используются лишь на 25%. Модернизация и создание новых систем увеличит урожайность, уверены в Кабмине.

Для открытия границ необходимо любое сокращение прироста новых случаев COVID-19 – Шмыгаль

Для открытия границ необходимо любое сокращение прироста новых случаев коронавируса на протяжении двух недель, объяснил премьер.

Шмыгаль высказался о недавнем аукционе по продаже отеля Днепр

Глава правительства Денис Шмыгаль сообщил, что Украина верна принципам честных и прозрачных торгов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты