Главная » 0 »
Просмотров 1496   КомментариевКомментарии

ЦРУ ищет подтверждения сокрытия Китаем информации о коронавирусе

ЦРУ и офис директора Национальной разведки отказались от комментариев.

Администрация американского президента Дональда Трампа приказала спецслужбам установить, был ли факт скрытия пандемии коронавируса Китаем и Всемирной организацией здравоохранения.

На прошлой неделе в разведывательное управление Минобороны США и ЦРУ были направлены ​​»специальные инструкции» по поиску информации о самых первых случаях вспышки вируса.

В частности, Белый дом приказал спецслужбам исследовать все сообщения о случаях заражения, спутниковые снимки и другие данные, чтобы установить, скрывали ли Китай и ВОЗ информацию о возникающей пандемии.

Ранее, во время традиционной пресс-конференции Трамп заявил, что «мы проводим очень серьезные расследования», вероятно, имея ввиду именно расследование спецслужб.

В рамках этой задачи спецслужбам было указано определить, знает ли ВОЗ о двух исследовательских лабораториях по изучению коронавирусов в китайском городе Ухань, где впервые была обнаружена инфекция.

Источник:
Тэги: Китай, цру, дональд трамп, коронавирус

Новости по теме

В Китае на упаковке замороженных продуктов нашли коронавирус

Возбудитель инфекции был найден на упаковке замороженной трески. Это произошло в ходе изучения вспышки заболевания в городе Циндао.

Трамп в ООН призвал наказать Китай за эпидемию коронавируса

Об этом он заявил в своем выступлении на Генеральной ассамблее ООН. Трамп также заявил, что Китай «контролирует» Всемирную организацию здравоохранения.

В Китае выдали первый патент на вакцину против COVID-19

Государственное управление по делам интеллектуальной собственности КНР выдало первый патент на вакцину от коронавируса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты