Загрузка...

Саакашвили сообщил о наборе людей для реформ

Правда, еще вчера Михеил Саакашвили заявлял, что у него нет отдельной программы реформ.

Михеил Саакашвили, которого президент недавно назначил главой Исполнительного комитета реформ Украины, сообщил о том, что Нацсовет реформ набирает команду. Согласно данным анкеты для кандидатов, прием заявок продлится до 18 мая.

В частности, открыты вакансии юристов в сфере дерегуляции и инвестиционной деятельности, PR-менеджера, SMM-специалиста и копирайтера, инвестиционного аналитика, менеджера по организации событий и бухгалтера. В то же время в разделе вакансий есть графа «другое». Какие именно должности подразумеваются в этом случае неизвестно.

Также среди обязательных требований к кандидатам является опыт работы по специальности от 5-лет. Однако, в пункте анкеты «Сколько у Вас лет опыта по специальности?» можно выбрать от «до одного года» до «свыше 5 лет».

Кроме того, от кандидатов требуют владения английским языком на уровне выше среднего или свободное владение. Правда и здесь в соответствующем пункте анкеты можно избрать «средний уровень».

Также желающие попасть в Нацсовет реформ должны прислать короткое мотивационное видео и рекомендацию с предыдущего места работы. И опять же, в пункте «есть Ли у Вас рекомендация с предыдущего места работы?» можно выбрать пункт «нет».

«Начиная с 19 мая 2020 года мы будем проводить собеседования с потенциальными кандидатами (через видео-связь и/или лично)», – указано в анкете.

Источник:
Тэги: Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили назвал свои главные цели

Сейчас в Украине идет большой кризис, связанный с коронавирусом в мире. Первое, что надо сделать, чтобы помочь экономике, это освободить бизнес от административного вмешательства.

Международный скандал из-за Саакашвили: мнения сторон

Пока Грузия вызывает своего посла для дальнейших консультаций, украинский МИД критикует попытки грузинских коллег влиять на внутреннюю политику Украины.

Саакашвили о разговоре с Зеленским: «Страну надо вытаскивать из болота»

По словам Саакашвили, на такой шаг способен только президент, который никогда не был вором и никогда им не станет.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты