Главная » Мир » Спорт
Просмотров 528   КомментариевКомментарии

The Times назвала самого богатого спортсмена в истории Великобритании

Льюис Хэмилтон заработал за карьеру 224 млн фунтов и стал самым высокооплачиваемым спортсменом за всю историю Великобритании.

Согласно подсчетам The Times, пилот «Мерседес», шестикратный чемпион Формулы-1 заработал за карьеру 224 млн фунтов. Из них 37 млн Льюис заработал в прошлом сезоне.

Доходы 2019 года позволили Хэмилтону превзойти по этому показателю экс-капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Нынешний совладелец клуба «Интер Майами» за время своей спортивной карьеры, которая завершилась в 2013 году, заработал 200 млн фунтов.

Добавим, что контракт британца с гоночной командой «Мерседес» истекает в конце 2020 года, и на данный момент неясно, где действующий чемпион Формулы-1 продолжит карьеру.

Источник:
Тэги: Великобритания, Льюис Хэмилтон

Новости по теме

В МИД Британии считают, что Кремль причастен к отравлению Навального

Об этом заявил руководитель ведомства Доминик Рааб в интервью Daily Mail 6 сентября. Он назвал это «чистой воды гангстеризмом».

Хэмилтон побил рекорд Шумахера в Формуле-1

В гонке на первом месте он пробыл 24 297 километров, что больше, чем у легендарного Михаэля Шумахера – он наездил 24 148 км во главе пелотона.

Главный мышелов МИД Британии решил уйти в отставку

В официальном аккаунте Палмерстона в Twitter было размещено его прошение об отставке на имя замминистра иностранных дел Саймона Макдональда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты