Главная » Мир » Политика
Просмотров 1680   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын жив – он появился на публике впервые за три недели

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын впервые появился на публике за три недели отсутствия. Он провел заседание Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи.

По данным издания KCNA, совещание было посвящено обсуждению «насущных требований по дальнейшему укреплению сил национальной обороны и сдерживания войны средствами внутренней и внешней политики».

Также поднимались вопросы сдерживания ядерной войны и меры для увеличения армии КНДР.

Напомним, это уже не первое исчезновение Ким Чен Ына. В субботу, 2 мая в сети появилось видео с северокорейским диктатором, который спустя три недели после своего исчезновения пришел на церемонию открытия Сунчхонского завода удобрений в провинции Пхеннан-Намдо и перерезал там ленточку под аплодисменты людей.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын снова пропал

Лидер КНДР Ким Чен Ын не появлялся на публике с 1 мая. До этого он также не был на публике в течение 20 дней в связи с чем появились слухи о его болезни.

Ким Чен Ын спрятался, потому что боится коронавируса

Лидер КНДР не появляется на публике из-за того, что боится заразиться коронавирусом. Но официальные СМИ не сообщают о его местонахождении.

Преемницей Ким Чен Ына может стать его младшая сестра

На фоне слухов вокруг здоровья Ким Чен Ына в центре внимания оказалась его сестра Ким Ё Чжон – ее считают наиболее вероятной преемницей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты