В Киеве из-за хищений на миллионы избили замглавврача Интитута рака?

На заместителя главного врача Института рака Анатолия Шудрака напали неизвестные. Это произошло на входе в здание клиники.

Об этом на странице в Facebook сообщил главврач Института рака Андрей Безносенко.

Безносенко рассказал, что нападение на Шудрака напоминает нападение на него самого: «без слов, удары со спины, исключительно в голову, не исключено, что с использованием кастета».

«Комиссия, в которую входит Шудрак, зафиксировала в институте недостаток материальных ценностей почти на 9 млн, а «карманного» директора уже нет для прикрытия злоупотреблений, так и остаются методы 90-х. Что должно еще произойти, чтобы правоохранительные органы адекватно и в полном объеме расследовало нападения на врачей?» – заявил главрач.

Как он сообщил, напали на доктора медицинских наук, заслуженного врача Украины и лауреата Государственной премии Анатолия Шудрака, который в 2010-15 годах работал главным военным хирургом Министерства обороны и почти год, с самого начала войны, провел в зоне АТО.

Источник:
Тэги: Киев, избиение, институт рака

Новости по теме

В Киеве отец школьника жестоко избил учителя физкультуры

Инцидент произошел в лицее №157 в Оболонском районе столицы 16 января. О пострадавшем в полицию сообщили медики.

В Киеве полицейские избили 81-летнего создателя самолета «Мрия»

В Киеве избили 81-летнего авиаконструктора концерна «Антонов» Виктора Ковальского, который работал над созданием самолета Ан-225 «Мрия».

Репортера LifeNews в Киеве избили украинские журналисты

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую в попытке помешать ей выполнить редакционное задание избили в Киеве коллеги-журналисты. Репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты