Суд арестовал семь полицейских из Павлограда

Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога семи участникам банды полицейских.

В Киеве суд избрал меру пресечения для семерых участников банды полицейских из города Павлоград в Днепропетровской области, подозреваемых в торговле наркотиками и ряде других преступлений. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований в субботу, 6 июня.

«Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога семи участникам банды полицейских, в состав которой входили начальник, заместитель начальника отдела полиции, начальник одного из секторов и четыре оперативника Павлоградского отдела полиции ГУ Нацполиции в Днепропетровской области», – говорится в сообщении.

Ранее в субботу стало известно, что с Павлограда началась операция МВД по зачистке Днепропетровской области. В город приехал глава ведомства Арсен Аваков, глава Национальной полиции Игорь Клименко, операцией командует замглавы Нацполиции Вадим Троян.

Источник:
Тэги: МВД, полиция, аваков, задержание, Павлоград

Новости по теме

На Днепропетровщине задержали членов банды, похищавшей людей

На счету у задержанных разбойные нападения, похищения людей, вымогательства и торговля наркотиками.

В Одессе мужчина обстрелял приехавших к нему с обыском полицейских

Рано утром одессит начал стрелять по полицейским, пришедшим к нему с обыском. Для обезвреживания гражданина прибыла группа захвата.

Аваков просит выделить 2,5 млрд на доплаты полицейским

Министр предлагает выделить из фонда борьбы с коронавирусом деньги на доплаты силовикам в размере 50% зарплаты.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты