На заседании в Верховной Раде депутат от Слуги Народа проспал целый час

Народный депутат от «Слуги народа» Орест Саламаха на заседании Верховной Рады спал больше часа, пока его коллеги рассматривали законопроект о легализации игорного бизнеса.

На сегодняшнем заседании парламента депутаты с самого утра и до сих пор занимались рассмотрением во втором чтении важного законопроекта №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

В начале одиннадцатого утра, после старта заседания, Саламаха покинул свое место в сессионном зале и отправился за колонну, где нашел себе место, устроился, правда, не сильно удобно, но этого ему хватило, чтобы проспать не менее часа. Хорошенько выспавшись, «слуга народа» вернулся на свое место.

Источник:

Новости по теме

Футбольный клуб «Real Madrid» следит за Николо Дзаньоло

«Реал» следит за 21-летним полузащитником «Ромы» Николо Дзаньоло, информирует Corriere dello Sport.

На Кольском полуострове были обнаружены пирамиды вдвое старше египететских

Найденные археологами на Кольском полуострове пирамиды, доказывают существование древней цивилизации на территории России. Судя по всему, эта цивилизация значительно старше египетской

В 1967 году НЛО отключил 16 ядерных ракет в пусковых шахтах США

В центральной Монтане, в четверг утром 16 марта 1967 года, боевой расчет ядерной ракеты E-Flight находился под землей в Центре управления полетами Echo-Flight (LCC) в укрепленном бункере

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты