На Донбассе с начала суток боевики 4 раза нарушили «режим тишины»

Вследствие обстрелов потерь среди личного состава Объединенных сил нет

С начала текущих суток на Донбассе боевики 4 раза нарушили режим прекращения огня, применяя минометы запрещенного минскими договоренностями калибра. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Так, в районе Новотошковского оккупанты обстреляли украинские позиции из артиллерийских систем и минометов. Также боевики в течение полутора часов выпустили 30 мин, преимущественно 120-го калибра, и совершили 6 выстрелов из 122-мм артиллерии.

Кроме того, из гранатометов различных систем оккупанты нарушали режим тишины в районах н. п. Старогнатовка и Водяное. Вблизи Богдановки боевики открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса.

Вследствие обстрелов потерь среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Источник:

Новости по теме

Экс-президента Боливии Моралеса обвинили в терроризме

Комиссия прокуратуры Боливии по борьбе с коррупцией заочно предъявила бывшему президенту обвинения в терроризме и финансировании терроризма.

В модном Киевском клубе парень скончался прям на танцполе

В Киеве в одном из ночных клубов на Трухановом острове 27-летний парень умер прямо на танцполе в разгар всеобщего веселья. Инцидент произошел около 4:00 утра в воскресенье, 5 июля.

Засекречено: возможную причастность экс-депутата Логвинского к присвоению 54 млн гривен из госбюджета засекретили

Офис генерального прокурора засекретил возможную причастность бывшего депутата Верховной Рады Георгия Логвинского («Народный фронт») к присвоению 54 млн гривен из государственного бюджета

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты