На Львовщине задержали священника за торговлю оружием

Полицейские задержали священника, который перерабатывал стартовые пистолеты на боевые и продавал их. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщается на сайте Министерства внутренних дел, во время досудебного расследования правоохранители установили, что 48-летний священник в собственном доме организовал оружейную мастерскую. Через интернет он покупал стартовые и шумовые пистолеты, которые потом переделывал на боевые. Также он изготавливал патроны к этим пистолетам.

Затем священнослужитель подыскивал покупателей и переправлял им оружие по почте.

По месту жительства подозреваемого, а также его покупателей, провели обыски. Сейчас изъято 8 пистолетов, ружье, 15 магазинов, 6 глушителей, 165 патронов, свето-шумовые гранаты и другие элементы оружия.

Источник:
Тэги: священник, торговля оружием, Львовская область

Новости по теме

Во Франции возле церкви застрелили православного священника

В Лионе вечером 30 октября неизвестный напал на священника. Инцидент произошел вблизи Греческой православной церкви на улице Сен-Лазар.

РПЦ не стала лишать сана священника, осужденного за сутенерство

Руководство Выборгской епархии Русской православной церкви не собирается лишать сана иерея Николая Киреева, осужденного за вовлечение в проституцию четырех женщин из Беларуси.

Во Львовской области от коронавируса умерла депутат областного совета

Депутат Львовского областного совета от Европейской солидарности Мирослава Лисна скончалась от коронавируса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты