Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

На Львовщине полицейские задержали священника за торговлю оружием

На Львовщине задержали священника, который перерабатывал стартовые пистолеты на боевые и продавал их. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

48-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием, покупал стартовые и шумовые пистолеты, переделывал их на боевые и подыскивал клиентов для продажи.

Во время досудебного расследования правоохранители установили, что мужчина в собственном доме организовал оружейную. Через интернет он покупал стартовые, шумовые пистолеты и макеты других видов оружия, которые потом переделывал на боевые. Также он изготавливал патроны к этим пистолетов.

Затем священнослужитель подыскивал покупателей и переправлял им оружие почте.

Полицейские задокументировали несколько фактов продажи оружия. Ее изъяли и направили на экспертизу, по результатам которой удалены пистолеты признали огнестрельным оружием, пригодным к стрельбе.

По месту жительства подозреваемого, а также в его покупателей провели обыски. Сейчас изъято 8 пистолетов, ружье, 15 магазинов, 6 глушителей, 165 патронов, свето-шумовые гранаты и другие элементы оружия. Обыски продолжаются.

Источник:
Тэги: священник, торговля оружием, Львовская область

Новости по теме

На Львовщине ливень затопил четыре санатория

Спасатели откачали 142 кубометров воды из подвалов трех санаторно-гостиничных комплексов в Моршине.

Взбунтовавшийся священник РПЦ потребовал отставки патриарха Кирилла

Схиигумен Сергий (Романов) в видеообращении, опубликованном на одном из YouTube-каналов в пятницу? заявил, что патриарху Кириллу и двум митрополитам следует сложить полномочия.

В Румынии 81-летний священник оставил своему 27-летнему «мужу» богатое наследство

Британец Филип Клементс скончался в Бухаресте во время карантина. Он несколько дней отказывался от госпитализации, несмотря на высокую температуру.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты