Главная » Украина » Экономика
Просмотров 1657   КомментариевКомментарии

Ощадбанк выиграл суд у Сбербанка России

Государственный Сберегательный банк Украины сообщил о выигрыше дела по торговой марке по встречному иску Сбербанка России.

представители Сбербанка России пытались убедить суд в том, что регистрация Ощадбанком торговой марки «СБЕРБАНК» на территории Украины нарушила права Сбербанка России.

Во время судебного разбирательства было проведено три экспертизы, рассмотрено более 100 ходатайств сторон.

В конце концов апелляционная инстанция согласилась с аргументированной и убедительной позицией представителей Ощадбанка и отказала в удовлетворении иска Сбербанка России.

«Победу в этом деле нельзя переоценить, ведь это важный этап в истории защиты Ощадбанком своих прав интеллектуальной собственности в основном судебном деле, которое касается запрета российскому Сбербанку незаконно использовать фирменное наименование «СБЕРБАНК» на территории Украины», – отметил глава правления Ощадбанка Андрей Пышный .

Источник:
Тэги: суд, банки, торговая марка

Новости по теме

ДП УВК «Nemiroff» опровергает информацию о своей задолженности перед компанией-собственником

ДП УВК «Nemiroff» официально заявляет о том, что растиражированная 8 августа 2013 г. СМИ информация о ходе судебных дел компании Nemiroffносит заказной манипулятивный характер и искажает суть происходящего.

Двое бывших чиновника Ватиканского банка предстанут перед судом

Два бывших чиновника Ватиканского банка, которые ушли в отставку 2 недели назад, могут столкнуться с уголовными обвинениями по поводу нарушения законов о банках и банковской деятельности в Италии …

«Крымская водочная компания» опять в центре скандала

«Крымская водочная компания» Андрея Охлопкова оказалась в центре очередного скандала. Теперь уже международного.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты