Главная » Украина » Происшествия
Просмотров 2631   КомментариевКомментарии

Лукашенко внесли в базу Миротворца

Белорусский лидер предлагал создать украинско-белорусский союз с собой во главе, по словам премьер-министра Польши.

Информация о президенте Беларуси Александре Лукашенко в четверг, 3 сентября, появилась на сайте Миротворец.

Сообщается, что глава республики – «пособник пророссийских террористов и российских захватчиков», который покушался на «суверенитет и территориальную целостность Украины».

«В нарушение международных соглашений и договоренностей, несмотря на соответствующий запрос от Украины, дал указание передать россии (страна-агрессор) боевиков и наемников, которые совершали военные преступления на территории Украины», – отметил Миротворец.

Кроме того, указано, что, по словам премьер-министра Польши и экс-президента Европейского совета, действующего председателя крупнейшей в ЕС Европейской народной партии Дональда Туска, весной 2014 года Лукашенко предлагал создать украинско-белорусский союз с собой во главе.

Источник:
Тэги: Лукашенко, миротворец
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Верховный суд Беларуси посадил Бабарико на 14 лет

Подсудимый свою вину не признал и отказался давать показания в суде. В последнем слове он заявил, что не может признаться в преступлении, которого не совершал.

Лукашенко заявил о перехвате БПЛА «со взрывчаткой»

Беспилотник якобы перехватили на границе с Литвой – Лукашенко утверждает, что к нему была прикреплена канистра и взрывчатка.

Лукашенко полностью перекрыл границу с Украиной

В Беларуси якобы выявлены «спящие террористические ячейки», к которым причастны Германия, Украина, США, Польша и Литва, отметил Александр Лукашенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com