Главная » Украина » Происшествия
Просмотров 2988   КомментариевКомментарии

По делу Шеремета отобрали пять кандидатов в присяжные

Из них трое будут основными, а еще двое – запасными. Следующее заседание назначено на 28 сентября.

В Шевченковском районном суде Киева выбрали пятерых кандидатов в присяжные для рассмотрения дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщает УНН.

«Суд посовещавшись на месте пришел к следующим выводам: принял удовлетворить заявление о самоотводе Анны Чупиной … также удовлетворить заявленный отвод Инне Крамаренко… судом отказано в удовлетворении заявления об отводе Наталье Глобе. Кроме того, в отношении Юрия Михайленко суд также пришел к выводу об отсутствии оснований для отвода», – сказала судья.

При этом суд оставил пять кандидатов: Юрия Федоренко, Григория Фирсова, Людмилу Яковенко, Юрия Михайленко, Наталью Глобу.

По словам судьи, из них автоматизированная система выберет трех основных присяжных, еще двое – будут запасными. В общем выбирали из семи кандидатов.

Отмечается, что следующее заседание назначено на 28 сентября.

Источник:
Тэги: суд, присяжные, дело шеремета

Новости по теме

Суд в Италии оправдал украинского нацгвардейца Маркива

Он подозревался в причастности к гибели фоторепортера, гражданина Италии Андреа Роккелли в Славянске в мае 2014 года.

В России присяжные оправдали признавшегося в убийстве

Решение по Кокоеву считалось предрешенным. Дело в том, что тот, в отличие от Габараева, признался в содеянном. Указал следствию место, где утопил пистолет. При проверке показаний на месте признал, что сделал в женщину три выстрела, описал схематику убийства.

Тимошенко испугала всех у Шустера и потребовала присяжных

Визит заболевшей Юлии Тимошенко в прямой эфир «ШустерLive» вызвал волну эмоций и реакций. Присутствующие в студии, по утверждению ЮВТ, просто испугались, а политики принялись обсуждать последствия ее заявлений в эфире…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты