Главная » Мир » Экономика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Отравление Навального ударило по экономике России

Разговоры о возможных санкциях из-за отравления российского оппозиционера влияют на планы России по заимствованию денег.

Министр финансов России Антон Силуанов

Министр финансов России Антон Силуанов отметил, что Москва ищет возможности выйти на рынок еврооблигаций, но не делает этого из-за того, что над ней нависла угроза санкций.

«Все эти ограничения, санкции и шум вокруг Навального не добавляют нам уверенности в хорошем размещении», – сказал Силуанов.

Москва ищет дополнительные источники финансирования, чтобы залатать «дыру» в бюджете, вызванную снижением цен на нефть и пандемией COVID-19, поэтому любая отсрочка потенциально проблематична. В последний раз Россия привлекла 2 2,5 млрд долларов в июне 2019 года за счет долларовых еврооблигаций.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, Алексей Навальный

Новости по теме

Представитель России в ООН назвал инцидент с Навальным «грязной игрой»

Якобы российские власти не получили от Германии никаких доказательств того, что речь идет о преднамеренном преступлении.

Совет ЕС продлил санкции против России

Совет Европейского Союза принял решение о продлении на шесть месяцев антиросcийских санкций – за подрыв суверенитета Украины.

ЕС продлит и расширит санкции против России за аннексию Крыма

Ограничительные меры продлены за аннексию Крыма. Вскоре в «черный список» добавят причастных к строительству Керченского моста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты