Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Россиянку оштрафовали на 50 тысяч рублей за неуважение к Путину

Жительницу Барнаула Марию Пономаренко. обвинили в мелком хулиганстве из-за видеоролика, опубликованного в социальной сети TikTok.

Пономаренко назвала президента России Владимира Путина «пуйлом», призвала к его отставке, а также выразила поддержку протестующим в Хабаровском крае против ареста губернатора Сергея Фургала.

Суд постановил, что видео «содержит информацию о президенте РФ Путине В. В., выраженную в неприличной и явно неуважительной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность».

В сентябре Марию Пономаренко уже штрафовали на 10 тысяч рублей за ношение маски с надписью «Путина в отставку».

Источник:
Тэги: Путин, оскорбление

Новости по теме

Посольство РФ в Германии требует извинений за оскорбление Путина

Посольство потребовало извинений от главного редактора журнала Focus Роберта Шнайдера. В последнем номере вышла статья с оскорблениями в адрес президента РФ.

ФСБ прекратила дело об оскорблении Путина

О возбуждении против активистки Объединенной коммунистической партии Дарьи Полюдовой дела по 319-й статье стало известно 26 июня. Ее преследовали за репост «Путин – х**ло в квадрате».

Против Немцова не стали возбуждать дело за матерное оскорбление Путина

Группа пропутинских активистов обратилась в Следственный комитет с требованием возбудить против Бориса Немцова уголовное дело по статье 319 УК (оскорбление представителя власти).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты