Главная » Мир » Политика
Просмотров 2495   КомментариевКомментарии

Президент Венесуэлы посочувствовал Трампу

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что ему больно за американского лидера Дональда Трампа.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что ему больно за американского лидера Дональда Трампа, поскольку лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо его предал.

Свое мнение Мадуро выразил во время выступления, которое в воскресенье, 8 ноября, транслировал государственный телеканал.

«Не прошло и пяти минут, как американские телеканалы объявили о победе Джо Байдена, и Гуайдо бросил Трампа. Крысы бегут с тонущего корабля», – объявил Мадуро.

При этом президент Венесуэлы выразил готовность сотрудничать с новой американской администрацией для возобновления «достойного, искреннего, прямого диалога».

Напомним, в конце января 2019 года в Венесуэле начались массовые протесты против действующего президента Николаса Мадуро. На фоне беспорядков лидер оппозиционного парламента Хуан Гуайдо объявил себя временным лидером страны.

Источник:
Тэги: Венесуэла, Николас Мадуро

Новости по теме

Трамп готов встретиться с Мадуро

Президент США Дональд Трамп допустил возможность встречи с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

Оппозиция Венесуэлы заключила с американской ЧВК контракт на свержение Мадуро

Свержение Николаса Мадуро оценили в 212,9 млн долларов. С копией 42-страничного документа ознакомилось издание The Washington Post.

Мадуро объявил президента Колумбии врагом Венесуэлы

Свое заявление он сделал в субботу во время выступления перед представителями армии в Каракасе. Его выступление транслировалось по государственному телевидению.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты