Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1527   КомментариевКомментарии

Хэмилтон проиграл суд известному производителю часов Hamilton

Новоиспеченный семикратный чемпион Формулы-1 пытался помешать Hamilton International зарегистрировать свой бренд в Европе.

Британец Льюис Хэмилтон проиграл трехлетнюю судебную тяжбу бренду часов Hamilton. Пилот «Мерседеса» пытался помешать Hamilton International зарегистрировать свой бренд в Европе. Однако суд отклонил его иск, постановив, что он не имеет «естественного права» на имя, которое производитель часов использовал с XIX века.

В деле указано, что известная марка, чьи часы носили многие знаменитости, в том числе Элвис Пресли, использовала слово Hamilton на своих аксессуарах задолго до того, как родился 35-летний гонщик.

Напомним, компания Hamilton была основана в 1892 году, когда открыла свою первую фабрику в Ланкастере, штат Пенсильвания (США).

Источник:
Тэги: часы, Льюис Хэмилтон, автогонки Формула-1
Loading...

Новости по теме

Хэмилтон получил от королевы Елизаветы II титул рыцаря

Имя чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона включено в традиционный новогодний список награждений 2020 года.

FIA объявила Льюиса Хэмилтона человеком 2020 года

Международная автомобильная федерация (FIA) признала Льюиса Хэмилтона человеком 2020 года. Также британец удостоился Награды президента FIA наряду с Михаэлем Шумахером.

Гонщика Льюиса Хэмилтона хотят посвятить в рыцари

Он заслуживает «национального признания» после того, как повторил рекорд Михаэля Шумахера по количеству выигранных титулов в «королевских гонках».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты