Загрузка...

Главная » 8 »
Просмотров 93   КомментариевКомментарии

Российский фигурист и участник телешоу устроил дебош в самолете

Участник проекта «Ледниковый период» Александр Абт перебрал спиртного, после чего обиделся на окружающих, что никто не признал в нем звезду. Мужчина стал задирать пассажиров, и тогда экипаж скрутил дебошира. Абта связали ремнями и положили на

о время перелета из Нью-Йорка в Москву участник телепроекта «Ледниковый период» Александр Абт устроил пьяный дебош. Фигурист задирал пассажиров лайнера, пока его не скрутили.

Известный фигурист настолько перебрал спиртного, что явно потерял всякое представление о нормах поведения в общественном месте, пишет газета «Твой день».

«32 летний спортсмен вел себя вызывающе, пришлось членам экипажа его скрутить ремнями, — рассказали очевидцы скандала. — Потом, правда, уже лежа на полу, Саша стал говорить, что ему совестно». Однако свидетели сочли такое поведение неубедительным.

Все началось с того, что Абт вскочил со своего места и бросился задирать пассажиров. «Его, по всей видимости, возмущало, что никто не признал в нем знаменитость», — предполагают соседи Александра по самолету. При этом обиженный фигурист все время кричал: «Это я катаюсь на Первом!»

В результате короткой потасовки Абт катался уже в проходе авиалайнера, а члены экипажа ремнями вязали руки беспокойному спортсмену.

«Ваша взяла, — заявил Александр, когда понял, что сопротивление бессмысленно. — Я напился. Это очень плохо. Я всем хочу прямо заявить, что пить в самолетах не надо».

Хмель моментально сошел с обездвиженного спортсмена и он стал проситься на свое место. «Вы меня отпустите? Нет? — приговаривал Абт. — Ну и ладно. Буду лететь до Москвы на полу».

Вскоре Александра освободили из его позорного «плена». Фигурист еще раз извинился и пообещал пересмотреть свое отношение к спиртному.

Источник:

Новости по теме

Одену Varmani, обую Abibas. Как распознать подделку

Китайских журналистов вообще перестали аккредитовывать на любые Недели моды. Потому что он придет, щелкнет фотоаппаратом, а потом полуподвальные фабрики начнут это все клепать кто во что горазд.

Детское ожирение. Причины и особенности работы маленького организма

Довольно часто от родителей можно услышать, что их ребенок плохо ест. Но и детское ожирение уже не редкость.

Почтовый ящик Бога

У Бога есть почтовый ящик – вам нужно лишь написать на конверте «Богу, в Иерусалим», и почтальон из отдела почты, где собираются невостребованные письма, доставит его

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты