Главная » Украина » Общество
Просмотров 1470   КомментариевКомментарии

Евпатория останется без горячей воды до конца года

Евпатория использует для водоснабжения воду из трех подземных источников. Часть воды сейчас перебрасывается для нужд Симферополя.

В аннексированном Крыму прекратят подачу горячей воды в городе Евпатория с 26 ноября до конца декабря для ее экономии. Об этом сообщил руководитель компании-поставщика Вода Крыма Владимир Баженов, сообщает РИА Новости в понедельник, 23 ноября.

«До конца декабря этого года с целью экономии водного ресурса принимается решение о прекращении подачи в Евпатории горячей воды – так, как это было сделано в Симферополе», – сказал Баженов в ходе заседания оперативного штаба по водоснабжению Симферополя и районов.

Он добавил, что решение вступит в силу 26 ноября.

Евпатория использует для водоснабжения воду подземных источников – Сельский, Чеботарский и Ивановский водозаборы. Часть воды из Ивановского водозабора сейчас перебрасывается для водоснабжения Симферополя. Суточное потребление воды в Евпатории составляет около 38 тысяч кубометров.

Источник:
Тэги: крым, вода, горячая вода, водоснабжение

Новости по теме

Самая длинная река южной части Крыма пересохла

Водная артерия длиной 22 км практически обмелела и не впадает в Черное море. По словам местных жителей, такого не было даже в засушливое лето.

В водохранилище для Симферополя воды осталось на восемь дней

Крымские «власти» надеются «перехватиться» водой из артезианских скважин, которая будет подаваться по новому участку водовода.

Дефицит воды в Крыму возник из-за воровства крымчан – Вице-премьер России

Жители аннексированного полуострова специально ломают или портят приборы учета, поливают свои огороды, заявил российский вице-премьер.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты