Главная » Украина » Общество
Просмотров 35   КомментариевКомментарии

Такси в Полтаве: основные проблемы и способы их решения

Полтава является крупным транспортным узлом, в котором сходятся важные железнодорожные и автомобильные пути.

Полтава является крупным транспортным узлом, в котором сходятся важные железнодорожные и автомобильные пути. В городе функционируют два ж/д вокзала, Южный и Киевский, а также четыре автовокзала. Общественный транспорт представлен автобусами, троллейбусами и так называемыми маршрутками. Также в Полтаве насчитывается не менее 20 служб такси.

Вместе с тем большое количество такси еще не говорит о высоком уровне сферы частных пассажирских перевозок. Многие компании хоть и пользуются спросом в городе, но ориентированы исключительно на «эконом-класс», а поэтому оказывают услуги весьма сомнительного качества. Ограниченный автопарк, несвоевременная подача машин, отмена вызова, некорректное поведение водителей, манипуляции с тарифами – это только часть претензий, которые пассажиры предъявляют полтавским перевозчикам на соответствующих форумах.

Как выбрать правильного перевозчика

Чтобы избежать ненужных проблем, необходимо сознательно подходить к выбору службы такси, тем более что для этого есть все возможности.

Во-первых, следует уточнить опыт работы компании. Он может быть весьма показательным. Так, например, такси Opti в течение 15 лет открыло более 30 филиалов по всей Украине, а также имеет (по состоянию на осень 2020 года) 8 представительств в Литве и Польше.

Во-вторых, важно оценить реальные возможности перевозчика: каким автопарком он распоряжается, как построено сотрудничество с водителями, каким образом происходит их набор, предлагает ли служба дополнительные услуги и т.п.

В-третьих, не лишним будет узнать, как обстоят дела у компании с защитой прав пассажира.

В такси Opti этот важный вопрос решен следующим образом: в круглосуточном режиме работает сервис «Адвокат клиента», который помогает пассажиру в решении того или иного вопроса. Сервис доступен по телефону 0800 508 579. Жалобы и предложения также можно оставлять на страницах компании в социальных сетях. Доступность и открытость являются важнейшими аспектами работы Opti.

Способы связи

Отдельно стоит остановиться на способах вызова такси в Полтаве. Трудно себе представит, но в этом красивом, современном и развитом городе до сих многие службы ограничиваются телефонией. Более того, некоторые из них даже не удосужились обеспечить систему callback.

Такси Opti в Полтаве и пригороде доступно как по телефону 579, так и в удобном мобильном приложении, использование которого предусматривает кешбэк с каждой поездки.

Также оформить заказ можно на сайте компании, заполнив соответствующую онлайн-форму. Кроме того, Opti внедрило чат-бот для заказа такси в Messenger и Telegram.

Источник:

Новости по теме

Правительство собирается провести массовое тестирование на коронавирус

Его хотят провести в Киеве и других крупных городах.

Андреевскую церковь в Киеве откроют для посетителей

12 декабря Андреевскую церковь в Киеве откроют для посетителей после пяти лет реставрационных работ.

Экс-президент Франции умер от коронавируса

В ночь на четверг, 3 декабря, умер бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен, ему было 94 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты