Главная » Мир » Политика
Просмотров 1237   КомментариевКомментарии

США расширили санкции против Кадырова и его окружения

Так, в санкционные списки попали российский футбольный клуб «Ахмат» и фонд имени Ахмата Кадырова.

Управление по контролю за иностранными активами Минфина США ввело санкции в отношении главы Чеченской республики РФ Рамзана Кадырова и связанных с ним физических и юридических лиц.

Об этом говорится в обнародованном 10 декабря заявлении на сайте министерства.

Так, в санкционные списки попали российский футбольный клуб «Ахмат» и фонд имени Ахмата Кадырова. В список санкций также включены бойцовский клуб «Ахмат», компания Absolute Championship Akhmat, организующая бои, а также компании «Чеченские минеральные воды» и «МегаСтройИнвест», принадлежащие фонду Ахмата Кадырова.

Список также пополнили связанные с Рамзаном Кадыровым заместитель руководителя «Росгвардии» по Чечне Даниил Мартынов, вице-премьер Чечни Вахит Усман и россиянин Зияд Сабсаби. Кроме того, в санкционные списки попали Тимур Дугазаев, который живет в ФРГ и которого некоторые СМИ называют «представителем Рамзана Кадырова в Германии», а также гражданин ОАЭ Сатиш Симара – тренер лошадей Кадырова.

Источник:
Тэги: санкции, США, Рамзан Кадыров
Loading...

Новости по теме

Посол США пообещал не ослаблять санкции против Москвы

У Вашингтона и Москвы есть разногласия и по вопросам, связанным с отравлением Навального и его арестом.

СП-2: США ввели санкции против судна Фортуна

Администрация президента Дональда Трампа перед самым его уходом объявила о санкциях против судна, которым РФ пытается достроить газопровод.

США ввели санкции против Кадырова

Кадыров уже находится под санкциями Евросоюза с 2014 года за действия, угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты