Главная » 0 »
Просмотров 350   КомментариевКомментарии

Бизнес-центр «Yard»

Лабая компания или организация, деятельность которой не стоит на месте, нуждается в помещении.

Бизнес-центр «Yard»
Ла можюбая компания или организация, деятельность которой не стоит на месте, нуждается в помещении, где можно будет провести переговоры с клиентами или партнерами, обеспечивать взаимодействие с государственными службами, вести бухгалтерский учет или принимать заказы. Более того, отсутствие офисет вызывать вполне обоснованное недоверие.
Аренда офисов в Москве
Позволить себе инвестировать средства в строительство офисных площадей или приобрести уже готовую коммерческую недвижимость могут позволить только компании, твердо стоящие на ногах и обладающие значительным оборотом. Представители малого бизнеса не имеют такой возможности. Для таких организаций самым приемлемым и выгодным решением этого вопроса может стать аренда площадей.
Достаточное количество площадей, предназначенных для размещения в них офисов и представительств различных компаний, обеспечивают различные бизнес-центры. Благодаря тому, что под эти здания застройщики выбирают площади, максимально приближенные к различным транспортным узлам и основным деловым районам Москвы, арендаторы получают возможность расположить свой офис в престижном или легкодоступном месте.
Преимущества бизнес-центров
Аренда офисных помещений в специализированных деловых комплексах настолько популярная услуга, что иногда компаниям приходится ждать их освобождения на протяжении нескольких месяцев. Наиболее востребованы и популярны площади в комплексах А и В классов, рассчитанные на бизнес среднего уровня.
Чем так привлекательны эти объекты? Рассмотрим на конкретном примере. Так, например, бизнес-центр «Yard», как и большинство центров расположен в непосредственной близости от станции метро и основных автомагистралей. На территории центра оборудована парковка, находящаяся под охраной.
Арендаторы получают в свое распоряжение помещения, площадью от 150 – 1500 м2 с качественным ремонтом и всеми необходимыми коммуникациями. Для поддержания комфортного температурного режима офисы оборудованы системами кондиционирования.
По всему зданию проложена оптоволоконная сеть, обеспечивающая беспрепятственный доступ в интернет, и в качестве дополнения на всех территориях можно подключиться к сети при помощи Wi-Fi. Кроме этого, при необходимости можно подключить необходимое для работы количество телефонных линий.
Непосредственно в здании бизнес-центра «Yard» располагается кафетерий, ресторан, столовая. На крыше здания оборудовано несколько уютных террас, где можно отдохнуть во время обеденного перерыва.
Арендуя площадь, организация получает в свое распоряжение современный и комфортный офис. При этом руководству компании не нужно беспокоиться о таких проблемах, как вывоз мусора или устранение неполадок в различных системах снабжения. Все расходы по устранению аварий, уборке территорий и техническому обслуживанию здания ложатся на владельца центра.

Бизнес-центр «Yard»Любая компания или организация, деятельность которой не стоит на месте, нуждается в помещении, где можно будет провести переговоры с клиентами или партнерами, обеспечивать взаимодействие с государственными службами, вести бухгалтерский учет или принимать заказы. Более того, отсутствие офиса может вызывать вполне обоснованное недоверие.Аренда офисов в МосквеПозволить себе инвестировать средства в строительство офисных площадей или приобрести уже готовую коммерческую недвижимость могут позволить только компании, твердо стоящие на ногах и обладающие значительным оборотом. Представители малого бизнеса не имеют такой возможности. Для таких организаций самым приемлемым и выгодным решением этого вопроса может стать аренда площадей.Достаточное количество площадей, предназначенных для размещения в них офисов и представительств различных компаний, обеспечивают различные бизнес-центры. Благодаря тому, что под эти здания застройщики выбирают площади, максимально приближенные к различным транспортным узлам и основным деловым районам Москвы, арендаторы получают возможность расположить свой офис в престижном или легкодоступном месте.Преимущества бизнес-центровАренда офисных помещений в специализированных деловых комплексах настолько популярная услуга, что иногда компаниям приходится ждать их освобождения на протяжении нескольких месяцев. Наиболее востребованы и популярны площади в комплексах А и В классов, рассчитанные на бизнес среднего уровня.Чем так привлекательны эти объекты? Рассмотрим на конкретном примере. Так, например, бизнес-центр «Yard», как и большинство центров расположен в непосредственной близости от станции метро и основных автомагистралей. На территории центра оборудована парковка, находящаяся под охраной.Арендаторы получают в свое распоряжение помещения, площадью от 150 – 1500 м2 с качественным ремонтом и всеми необходимыми коммуникациями. Для поддержания комфортного температурного режима офисы оборудованы системами кондиционирования.По всему зданию проложена оптоволоконная сеть, обеспечивающая беспрепятственный доступ в интернет, и в качестве дополнения на всех территориях можно подключиться к сети при помощи Wi-Fi. Кроме этого, при необходимости можно подключить необходимое для работы количество телефонных линий.Непосредственно в здании бизнес-центра «Yard» располагается кафетерий, ресторан, столовая. На крыше здания оборудовано несколько уютных террас, где можно отдохнуть во время обеденного перерыва.Арендуя площадь, организация получает в свое распоряжение современный и комфортный офис. При этом руководству компании не нужно беспокоиться о таких проблемах, как вывоз мусора или устранение неполадок в различных системах снабжения. Все расходы по устранению аварий, уборке территорий и техническому обслуживанию здания ложатся на владельца центра.

Loading...

Новости по теме

Воскресенье, 13 декабря, у ближайших соседей Украины выдалось «жарким»

Акции и протесты прошли в Польше против запрета абортов, на «Марше народного обвинения» в Минске задержали больше 130 человек.

Ожидания от рынка лизинга. ТОП10 Лизинговых компаний.

Все чаще предприниматели, организации и частные лица выбирают лизинг, как альтернативе классическому кредиту. Почему так популярен лизинг? Ниже рассмотрим ситуацию на российском рынке лизинга, а также спрогнозируем перспективы рынка на 2013 год.

Волшебство стиля и актуальные тренды – модная обувь весны 2013

Давно известно, что обувь является незаменимой частью гардероба женщины. Любая дама считает, что красивая обувь важнее платья или костюма, а удобная обувь важна вдвойне. И на этом нельзя экономить!

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты