Главная » Мир » Политика
Просмотров 1075   КомментариевКомментарии

Путин высказался об отравлении Навального

Президент России считает, что если бы российские спецслужбы хотели отравить Алексея Навального, то должны были бы довести дело до конца.

В то же время, Путин отметил, что за Навальным должны следить сотрудники российских спецслужб. При этом он назвал его «пациентом».

«Этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. А если это правильно, тогда это любопытно. Тогда спецслужбы должны за ним присматривать. Однако это вовсе не означает, что его травить нужно. Кому он нужен-то? Если бы спецслужбы хотели, довели б до конца. А так жена ко мне обратилась, и я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию», – сказал Путин на большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста.

Российский президент называет информацию об отравлении оппозиционера и его расследование деятельности тайных отравителей из ФСБ «спецоперацией США» и «легализацией материалов американских спецслужб в России».

«Мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и во втором случае это не какое-нибудь расследование, это – легализация материалов американских спецслужб. Мы что, не знаем, что они геолокацию отслеживают? Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают. Знают сотрудники ФСБ и других специальных органов, пользуясь своими телефонами там, где считают нужным, не скрывая своего местонахождения», – сказал Путин.

Источник:
Тэги: Путин, отравление Навального
Loading...

Новости по теме

Путин заявил, что «не бросит Донбасс»

«Донбасс мы не бросим. Несмотря ни на что», – сказал российский президент во время беседы с главными редакторами российских СМИ.

Навальный обвинил ФСБ и Путина в своем отравлении

«Это попытка убийства раскрыта. И теперь вы точно знаете, что официально его раскрывать не будут. Иначе придется пересажать половину руководства ФСБ…»

Путин впервые публично прокомментировал отравление Навального

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме «Валдай», впервые прокомментировал отравление оппозиционера Алексея Навального.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты