Главная » Мир » Общество
Просмотров 84   КомментариевКомментарии

5 нелепых фасонов мужских курток

В верхней одежде сложнее выглядеть стильно и модно, поэтому не стоит усложнять задачу, покупая смешные и устаревшие фасоны курток.

В верхней одежде сложнее выглядеть стильно и модно, поэтому не стоит усложнять задачу, покупая смешные и устаревшие фасоны курток. Неудачных сочетаний тоже стоит избегать.

Мужские куртки, вышедшие из моды

От некоторых фасонов стоит отказаться заранее, если вы не хотите выглядеть нелепо. Сегодня купить куртки мужские в Украине можно самых разных моделей, поэтому лучше избегать устаревших и вышедших из моды:

  • куртка-дубленка;

  • джинсовка с мехом;

  • хлопковая парка;

  • замшевая куртка;

  • однотонная кожанка.

Короткая куртка-дубленка толком не сочетается ни с деловым, ни с повседневным стилем. За счет толстой подкладки она выглядит смешно и превращает мужскую фигуру в подобие шарика. Альтернативой такой одежде стала длинная куртка-пилот, в которой много карманов, есть капюшон, змейка и пуговицы.

Джинсовка с мехом и овчиной тоже утратила актуальность. Считается, что лучше носить обычную джинсовую куртку классического кроя, сочетая ее с брюками и гольфом.

Из гардероба стоит изъять короткие хлопковые парки. Они не защищают от холода и выглядят невзрачно, особенно модели камуфляжных цветов. Заменить парку можно тонким и коротким пуховиком, который хорошо сохраняет тепло и выглядит стильно. В моде яркие и насыщенные оттенки, которые можно сочетать с базовыми цветами.

Короткая замшевая куртка — еще одна вещь, которая покинула мужской гардероб. Ее вытеснили байкерские косухи, с помощью которых можно создать дерзкий образ уверенного в себе мужчины.

Чем заменить однотонную кожаную куртку?

Однотонную кожу дизайнеры посчитали слишком скучной и заурядной для молодого человека в 2021 году. Ее советуют заменить новыми моделями бомбера, которые стали менее спортивными и более яркими. В то же время классические кожаные куртки черного, коричневого, рыжего цветов едва ли можно заменить бомбером, поскольку он не сочетается с деловым стилем и классиком. Ввиду этого классические модели все же остаются в гардеробе, а для тех, кто хочет выглядеть ярче, стилисты предлагают целый ряд кожаных бомберов.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Шмыгаль рассказал каким будет 2021 год

Следующий год для Украины станет переходным этапом в борьбе с коронавирусной инфекцией и годом возвращения к нормальной жизни, по словам премьер-министра.

В запорожском вузе бюджетные деньги раздают «своим» людям

Финансовые документы Национального университета «Запорожская политехника» (ранее — ЗНТУ) свидетельствуют о многочисленных фактах злоупотреблений с бюджетными деньгами.
Кому, за что и сколько начисляет руководство вуза в качестве премий.

Финскую сауну внесли в список культурного наследия ЮНЕСКО

В список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО попала сауна, сообщает министерство культуры и образования Финляндии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты