Одесские таможенники изъяли партию мобильных аксессуаров на 10 млн

Контейнер из Китая прибыл на адрес киевского предприятия. В нем обнаружили незаявленное в предварительной таможенной декларации значительное количество товаров.

На Одесской таможне обнаружили партию незадекларированных аксессуаров для мобильных телефонов на сумму свыше 10 млн грн. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает пресс-служба Гостаможслужбы.

Отмечается, что контейнер с товарами широкого потребления прибыл в Одесский порт из Китая на адрес киевского предприятия. Во время таможенного осмотра было выявлено незаявленное в предварительной таможенной декларации значительное количество товаров.

«По предварительной оценке, их рыночная стоимость достигает 10 млн грн.», – говорится в сообщении.

Сейчас осуществляется фиксация таможенного правонарушения.

Источник:
Тэги: Одесса, контрабанда, изъятие, томожня
Loading...

Новости по теме

Экс-депутата из Одессы арестовали в Москве за контрабанду

Экс-депутат одесского горсовета подозревается в контрабанде скифского золота. Он был арестован на два месяца и собирается обжаловать решение суда об аресте.

На границе с Польшей изъяли два автобуса контрабандного сыра

Пограничники обнаружили в общей сложности более полутора тонн контрабандного сыра. Сумма конфиската превысила миллион гривен.

В Одессе уничтожат более 11 тысяч контрабандных велосипедов

Полиция получила разрешение от Приморского районного суда Одессы на уничтожение 11 тысяч 400 велосипедов, которые в конце марта незаконно завезли в порт.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты