Главная » Мир » Религия
Просмотров 2186   КомментариевКомментарии

Тело Путина после смерти предложили превратить в святые мощи

«Национальный комитет +60″ обратился к патриарху Кириллу с требованием «направить все усилия на сакрализацию» президента России Владимира Путина.

Авторы обращения считают, что в закон о неприкосновенности президента РФ надо внести «сакральную поправку», которая, в частности, определит, что делать с телом Путина после его смерти. Общественники предлагают превратить останки отставного офицера КГБ Владимира Путина в святые мощи.

Также авторы обращения считают, что «антихрист Навальный» прибудет в страну «сеять смуту», и глава государства нуждается в особой духовной защите.

«В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его анафеме! Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью - посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом, - говорится в обращении комитета. - Белый ореол вокруг головы живущего ВВП символически отображает тайну божественного присутствия в нем».

«Национальный комитет +60″ был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен, а продолжает выступать с различными инициативами, направленными на сакрализацию власти в лице действующего президента РФ.

Источник:
Тэги: Путин, РПЦ, святые мощи
Loading...

Новости по теме

Путин готов защищать православных в Украине

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия оставляет за собой право реагировать в случае угрозы нарушения права на свободу вероисповедания в соседних странах.

Священник РПЦ раскритиковал Путина за «запредельное лицемерие»

Настоятель храма святого Иоанна Кронштадтского протоиерей Евгений Соколов в интервью передаче «Что скажете, батюшка?» обрушился с критикой на президента РФ Владимира Путина.

В РПЦ критикуют Путина за сравнение тела Ленина с мощами святых

Протодиакон Андрей Кураев прокомментировал высказывание президента РФ, выступившего в защиту мавзолея на Красной площади и находящегося там забальзамированного тела Ленина.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты