Главная » Украина » Общество
Просмотров 185   КомментариевКомментарии

В киевском магазине NOVUS покупатели обнаружили игрушки с символикой Армии России (видео)

В одном из супермаркетов сети NOVUS в Киеве продают елочные игрушки с символикой Армии России.

Об этом сообщили возмущенные посетители, которые засняли товар прямо на полках и выложили видео в интернет. На кадрах можно увидеть, что игрушки находятся в открытом доступе на полках с ценниками в одном из отделов магазина.
Покупатели NOVUS были шокированы таким ассортиментом, поэтому решили зафиксировать это все на телефон. «Как такое можно перепутать?», – возмущаются люди. В комментариях под видео уже пишут призывы бойкотировать сеть и планируют обратиться в правоохранительные органы за разъяснениями.
Представители NOVUS пока ситуацию никак не прокомментировали. Ранее уже был подобный скандал, связанный с символикой РФ. На киевской Клавдиевской фабрике елочных украшений туристы, которые были там на экскурсии, увидели на массовом производстве новогодние шары с символикой армии страны агрессора.
Напомним, журналисты-расследователи «Настоящего времени» доказали, что магазины NOVUS в обход санкций Евросоюза продолжают работать на оккупированной Россией территории Крыма. Сама компания принадлежит литовскому бизнесмену Раймондасу Туменасу. Также он совместно с украинкой Владой Молчановой владеет скандально известной строительной компанией Столица Групп.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Прокуратура запретила россиянам встречать Навального в аэропорту

Прокуратура Москвы предупредила об ответственности призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту «Внуково» 17 января.

В Германии решили создать «коронавирусную тюрьму» для нарушителей карантина

В министерство социальных дел Саксонии сообщили, что здание бывшего центра для беженцев будет специально переоборудовано «под новые цели».

Во Франции расследуют, не получал ли экс-президент Саркози денег из России

Национальная финансовая прокуратура Франции начала предварительное расследование по делу о торговле влиянием и отмывании денег.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты