Главная » Украина » Спорт
Просмотров 657   КомментариевКомментарии

Усик рассказал, сколько стран предлагали ему гражданство

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик дал интервью YouTube-каналу «Ходят слухи».

Боксер заявил, что не намерен уезжать из Украины, а также признался, что за смену гражданства ему неоднократно предлагали огромные суммы.

«Я – сын своей страны. Я ее очень сильно обожаю и люблю. Мне предлагали много раз и немаленькие суммы для того, чтобы я поменял гражданство. Пять-шесть стран, прям нормальный кэш. При том, что это просто за согласие. В дальнейшем, говорили, еще будет нормально денег. Но не все же за деньги можно купить», – убежден Усик.

По его словам, он хочет в Украине жить и работать и хочет, чтобы его дети здесь жили.

«В плохой момент, в трудный момент легче всего просто взять и уехать, а не остаться и помочь стране», – отметил 34-летний спортсмен.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик
Loading...

Новости по теме

Усик и Джойс не договорились об условиях боя

В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Это не соответствует действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги.

WBO дала Усику 15 дней на организацию боя с Джойсом

Всемирная боксерская организация (WBO) дала добро на проведение поединка между Александром Усиком и Джо Джойсом за звание временного чемпиона в супертяжелом весе.

Усик хочет почти 3 млн долларов за отсрочку обязательного боя с Джошуа

Александр Усик, являющийся обязательным претендентом на пояс WBО, хочет получить 2,71 млн долларов за отсрочку обязательной защиты чемпионского титула WBO.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты