Главная » Украина » Политика
Просмотров 1255   КомментариевКомментарии

Разумков созвал внеочередное заседание Рады

На нем рассмотрят предложенные президентом правки в закон о госслужбе, которые разблокируют выплаты для работников нескольких отраслей.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередного пленарного заседания Верховной Рады Украины по требованию президента Владимира Зеленского, которое состоится 23 февраля в 12:00. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает управление Аппарата ВР.

Отмечается, что Рада будет созвана для рассмотрения законопроекта, ранее ветированного президентом, о конкурсах на государственную службу.

«В связи с требованием президента Украины о созыве внеочередного пленарного заседания ВРУ девятого созыва…: созвать внеочередное пленарное заседание ВРУ… на 12:00 23 февраля 2021 года, на котором рассмотреть Закон Украины о внесении изменений в некоторые законы Украина по возобновлению проведения конкурсов на занятие должностей государственной службы и других вопросов государственной службы с предложениями президента Украины от 18 февраля 2021 года», – говорится в тексте распоряжения.

Аппарату Верховной Рады Украины поручено обеспечить подготовку и проведение этого внеочередного пленарного заседания Верховной Рады Украины и проинформировать народных депутатов Украины о вопросе, рассмотрение которого запланировано на нем.

Источник:
Тэги: ВР, заседание, разусков
Loading...

Новости по теме

Рада сняла ответственность с производителей за последствия вакцинации

Производителей вакцин или их поставщиков освобождают от ответственности за любые последствия прививок.

В Раде собирают подписи за внеочередное заседание

В повестке дня предварительно шесть вопросов, среди которых, в частности, упрощение работы физлиц-предпринимателей.

Разумков отчитал нардепов за кофе, еду и телефоны в зале заседаний

Об этом он говорил в ходе заседание согласительного совета парламента в понедельник, 17 февраля.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты