На Львовщине погибли двое мужчин: граната взорвалась прямо в руках

Женщина в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

В Дрогобыче Львовской области вчера в субботу. 20 февраля, из-за неосторожного обращения с гранатой погибли двое мужчин, а женщина получила серьезные травмы. Об этом сообщил заместитель главы МВД Антон Геращенко в Facebook. Он добавил к своему сообщению видео взрыва.

«Мужчина с женщиной пришли на встречу к своим знакомым. Во время общения мужчина достал гранату, которая взорвалась у него в руках. Оба мужчины погибли на месте. Женщина в крайне тяжелом состоянии с множественными осколочными ранениями госпитализирована в больницу», – сообщает Геращенко.

Замглавы МВД также отметил, что за прошлый год у граждан изъяли 4400 ручных гранат и 259 гранатометов, и большинство этих орудий пришли из зоны ООС.

ОСТОРОЖНО, КАДРЫ ВИДЕО НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ДЕТЯМ И ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ.

Источник:
Тэги: Дрогобыч, взорвалась граната
Loading...

Новости по теме

Обвал дома в Дрогобыче: следствие рассматривает три версии трагедии

У следствия нет окончательной версии причин трагедии, унесшей восемь жизней.

Причиной обвала жилого дома в Дрогобыче не был взрыв газа – ГСЧС

Взрыв газа, который был определен предварительной причиной разрушения жилого дома, является маловероятной причиной обвала этого дома.

В Дрогобыче взлетел на воздух 4-этажный дом: есть жертвы и раненые

В среду, 28 августа, в 02:46 в Дрогобыче Львовской области в четырехэтажном четырехподъездном жилом доме произошел взрыв бытового газа. По состоянию на 08:20 под завалами обнаружены двое погибших, 7 человек госпитализированы, среди них четыре ребенка.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты