Японский миллиардер объявил набор участников для полета вокруг Луны

Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне.

Японский миллиардер, основатель компании одежды ZOZOTOWN Юсаку Маэдзава объявил набор команды из 8 человек, которые готовы отправиться с ним в путешествие вокруг Луны. Об этом миллиардер объявил на своем канале в Youtube.

Маэдзава начал набор желающих на 8 вакантных мест для полета с ним вокруг Луны в 2023 году на корабле Starship SpaceX. Все расходы, связанные с полетом, он берет на себя.

Прием заявок заканчивается 14 марта в 23.59 . Всего в полет отправятся 10-12 человек, включая самого Маэдзаву. Претенденты на место в корабле должны объяснить, какое влияние полет в космос окажет на их деятельность, как полет сможет послужить на пользу человечеству в целом и как участник сможет быть полезным для других членов экипажа.

«До Луны три дня полета, обернуться вокруг ее обратной стороны и вернуться обратно – еще три дня. Билеты куплены. Корабль полностью в нашем распоряжении. Это должно быть отличное путешествие!» — сказал Маэдзава.

Ранее он говорил, что хочет взять с собой в полет представителей творческих профессий – кинорежиссера, актера, музыканта, художника, фотографа, дизайнера одежды.

Источник:
Тэги: Японский миллиарде, Юсаку Маэдзава, полет вокруг Луны
Loading...

Новости по теме

Кабинет министров утвердил экономическую стратегию на 10 лет

Правительство утвердило Национальную экономическую стратегию до 2030 года.

Спутник США снял новый объект на ядерном полигоне КНДР

Северная Корея ведёт скрытую работу по созданию ядерного оружия на полигоне в Йондоктоне.

Внешняя торговля Украины начала год ростом

За первые два месяца Украина наторговала с миром почти на 17,6 миллиардов долларов – это +4,5%.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты