Искала даже военная контрразведка: на Центральном вокзале Киева таки ставят елку

Искала даже военная контрразведка: на Центральном вокзале Киева таки ставят елку

Пропавшую елку нашли после скандала

Пока прокуратура открывала уголовное производство, а неравнодушные граждане просто негодовали из-за отсутствия новогодней елки на Центральном вокзале Киева, она таки нашлась.

Об этом сообщила пресс-служба “Укрзалізниця”. Согласно заключенным договорам, елку должны были установить еще 17 декабря.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

“Сегодня даже военная контрразведка искала главную железнодорожную елку, а мы ее обнаружили. То есть “зрада” отменяется. Вы можете быть спокойными, ее сейчас монтирует компания-партнер, которая была определена через Prozorro”, – сказано в сообщении.

Также там отметили, что новогоднее дерево обошлось не в 5 млн грн, как ранее сообщалось, а всего в 600 тыс. грн.

“На Южном вокзале елка была установлена ​​еще на прошлой неделе, а 19 декабря включена волшебная новогодняя иллюминация на фасаде Центрального вокзала”, – напомнили в “Укрзалізниця”.

Компания пообещала зажечь елку на Центральном вокзале 24 декабря, в канун Рождества.

Елка на вокзале обошлась в 600 тыс грн

Елка на вокзале обошлась в 600 тыс грн

“Итак ждем всех, кто пристально следит за жизнью УЗ, 24, 26, 31 декабря и 6 января в 18:00 к нам в гости. На вокзале вам будут играть ведущие музыкальные коллективы — в партнерстве с Национальной филармонией Украины подарим праздничное настроение”, – сказано в сообщении.

Елку пообещали зажечь 24 декабрям

Елку пообещали зажечь 24 декабря

Как сообщали Власти, в Киеве открыли уголовное производство по делу о хищение средств при заключении договоров на установку и украшение новогодней елки в помещении Центрального железнодорожного вокзала.

Источник: Власти.нет

  • 90
  • 24.12.2021 08:23

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода