Главная » Світ » Суспільство
Просмотров 208   КомментариевКомментарии

Не выдержал пандемии – закрылся 1229-летний английский паб

Паб, считающийся старейшим в Англии, работал с 793 года нашей эры, пережил войны и чуму, но пока не справился с ковидом.

Ye Olde Fighting Cocks в Сент-Олбансе пережили войны и эпидемии, но пандемия коронавируса принесла новые проблемы

Управляющий раритетного питейного заведения Ye Olde Fighting Cocks в городе Сент-Олбансе, в 30 километрах от Лондона,  сказал, что этот шаг был предпринят после «сложных» условий для ресторанно-гостиничного бизнеса из-за Covid-19. Он сказал, что был «убит горем» и «перепробовал все», чтобы оставить паб открытым. Заведение пережило чуму, войны, экономические кризисы, но не смогло пройти испытание ковидом и локдаунами, пишет «Би-би-си».

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Есть надежда, что паб снова откроется с новым инвестором. «Мы все ищем лучший путь развития паба, но он снова откроется с новыми владельцами, и я надеюсь, что они сохранят частичку души и духа», — сказал бывший управляющий. А пока персонал паба — десять человек — остались без работы. Некоторые ради нее специально переехали в Сент-Олбанс.

Ye Olde Fighting Cocks — старейший паб в Англии, согласно Книге рекордов Гиннеса, хотя другие оспаривают это утверждение.

Ранее Власти писали, что за время пандемии 10 самых богатых людей планеты удвоили свое состояние.

Тэги: Ye Olde Fighting Cocks, старинный паб, закрылся из-за пандемии, Сент-Олбанс
Loading...

blog comments powered by Disqus