Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 693   КомментариевКомментарии

В «ДНР» заявили о задержании «украинского шпиона», подорвавшего военный УАЗ в центре Донецка. Видео

Правительство боевиков «ДНР» заявило о поимке якобы украинского разведчика, который причастен во взрыве военного авто возле здания «Дома Правительства»

Задержанный "диверсант" якобы знал даже то, что недавно бойцы ВСУ якобы незаконно зашли на территорию Белоруссии для разведки района учений с Россией

Об этом сообщил «Первый канал».

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Власти «ДНР» заявили о том, что якобы задержали агента украинской разведки Антона Мацанюка.

По словам журналистов, именно он причастен к подрыву машины начальника народной милиции Синенкова, который произошел 18 февраля. Сообщается, что Антон Мацанюк ранее он работал в милиции ДНР.

Задержанный «шпион» с радостью поделился с журналистами российского тв планами «начальства» в Киеве силой захватить Донбасс, а также раскрыл схему, по которой власти Украины якобы провозили в Донбасс оружие и взрывчатку.

По словам Антона Мацанюка, украинские силовики якобы собираются задействовать всю ударную мощь и планируют массированный артобстрел Донецка.

Кроме того, к счастью пропагандистов, задержанный «диверсант» якобы знал даже то, что недавно бойцы ВСУ якобы незаконно зашли на территорию Белоруссии для разведки района учений с Россией.

Как ранее сообщали Власти, в Центре Донецка прогремел мощный взрыв: взорвалось авто возле здания правительства «ДНР».

Тэги: взрыв, Донбасс, шпион, задержание, ДНР, диверсия
Loading...

blog comments powered by Disqus