В Минобороны РФ заявили, что будут беспощадно наносить удары

В Минобороны РФ заявили, что будут беспощадно наносить удары

Разрушенный дом в Бородянке после атаки России

Оккупанты заявляют, что украинские Вооруженные силы якобы нанесла удар "тактической ракеты Точка-У с кассетным боеприпасом" по Донецку.

Минобороны России 14 марта анонсировало новые удары по предприятиям оборонно-промышленного комплекса Украины и по «местам нахождения иностранных наемников». Оккупанты заявляют, что украинские Вооруженные силы якобы нанесла удар «тактической ракеты Точка-У с кассетным боеприпасом» по Донецку. В Минобороны Украине говорят, что ракета, ударившая по Донецку утром 14 марта, однозначно российская.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

«В ответ на эти действия Вооруженные Силы Российской Федерации примут оперативные меры по выводу из строя предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины, осуществляющих производство, ремонт и восстановление вооружений, которые националисты используют для совершения военных преступлений», - заявил спикер МО РФ Игорь Конашенков.

В Минобороны РФ также заявили, что будут беспощадно наносить удары по «местам расположения иностранных наемников».

«Все места нахождения иностранных наемников на Украине нам известны. По ним и впредь будут наноситься точечные удары, подобные уничтожению 13 марта учебных центров в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский… Никакой пощады наемникам не будет, где бы на территории Украины они ни находились», – заявили в Минобороны РФ.

С начала войны в Украине российские военные утверждают, что наносят удары только по объектам военной и информационной инфраструктуры, при этом во многих украинских городах обстрелам подвергаются жилые и гражданские объекты, в том числе больницы, детские садики, школы и роддома.

Источник: Власти.нет

  • 156
  • 14.03.2022 21:12

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода