Главная » 9 »
Просмотров 527   КомментариевКомментарии

Украина-Россия: визовый режим

«Визовый режим с Грузией и Молдовой вряд ли ослабит криминогенную ситуацию в государстве, поскольку, как свидетельствует статистика, большая часть бандитов и нелегальных мигрантов прибывает в Украину из России и впоследствии там скрывается»&#1

«Если министр внутренних дел Юрий Луценко решил бороться с преступностью введением визового режима с соседними странами, тогда нужно в первую очередь вводить такой режим с Российской Федерацией», — заявил член Правления Украинской народной партии Степан Хмара.

По его мнению, «Луценко выполняет заказ Кремля, что вообще не связано с внутренней безопасностью Украины». Так политик прокомментировал заявление министра внутренних дел, что он выступает за введение визового режима с Молдовой и Грузией, — сообщили собкору ZAXID.NET 18 февраля в пресс-службе партии.

«Заявление о необходимости ввести визовый режим с дружескими Украине Грузией и Молдовой уже был негативно расценен этими странами, вместо этого поддержано в Москве», — отметил член Правления УНП.

«Визовый режим с Грузией и Молдовой вряд ли ослабит криминогенную ситуацию в государстве, поскольку, как свидетельствует статистика, большая часть бандитов и нелегальных мигрантов прибывает в Украину из России и впоследствии там скрывается», — утверждает политик.

«Юрий Луценко, прикрываясь должностью в украинском правительстве, выступил не как министр внутренних дел Украины, а как политик, который преднамеренно хочет испортить отношения Украины с государствами-партнерами на заказ Российской Федерации», — считает С. Хмара.

 

 

Источник:

Новости по теме

Одену Varmani, обую Abibas. Как распознать подделку

Китайских журналистов вообще перестали аккредитовывать на любые Недели моды. Потому что он придет, щелкнет фотоаппаратом, а потом полуподвальные фабрики начнут это все клепать кто во что горазд.

Детское ожирение. Причины и особенности работы маленького организма

Довольно часто от родителей можно услышать, что их ребенок плохо ест. Но и детское ожирение уже не редкость.

Почтовый ящик Бога

У Бога есть почтовый ящик – вам нужно лишь написать на конверте «Богу, в Иерусалим», и почтальон из отдела почты, где собираются невостребованные письма, доставит его

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости