Загрузка...

Главная » 8 »
Просмотров 50306   КомментариевКомментарии

Мир ждет война, убийство Обамы и президентство Тимошенко

Кризис завершится в 2020 году, мир ждет война, убийство Барака Обамы и президентство Юлии Тимошенко, а править Россией будет высокий человек, похожий на царя из семейства Романовых.

 

Кризис завершится в 2020 году, мир ждет война, убийство Барака Обамы и президентство Юлии Тимошенко, а править Россией будет высокий человек, похожий на царя из семейства Романовых. Так московские астрологи пытаются доказать, что их прогнозы нужны людям.

Астрологи озаботились предложением депутатов Мосгордумы лицензировать их деятельность. Они согласились, что лицензирование сможет отделить «профессионалов от шарлатанов». «Но вопрос состоит в том, как это будет делаться», — подчеркнул представитель Академии астрологии Санкт-Петербурга Михаил Левин.

Поэтому астрологи собираются организовать общественную комиссию, которая докажет всем, что астрология – «это серьезно» и приносит она людям только пользу. Начали они с апокалипсических предсказаний: соединение двух планет-гигантов, Юпитера и Сатурна, в ближайшее время не принесет миру ничего хорошего. По словам Павла Глобы, мировой финансовый кризис исчерпает себя только 21 декабря 2020 года.

За это время благодаря вхождению Плутона в Козерог в мире полностью сменятся экономическая и политическая системы, заявил он. У многолетнего кризиса, по его словам, будет несколько пиков. Для России первый пик финкризиса, по версии Глобы, придется на 2012 год. Второй ждет страну в 2014 году, когда Россия будет праздновать 200-летие со дня рождения русского поэта Михаила Лермонтова. «Я проследил, что смерть и рождение Лермонтова фигурирует во всех циклах развития России», — пояснил астролог. На 2016-2018 годы придется третья волна кризиса. «Но в итоге Россия выйдет из кризиса с честью», — заключил Глоба, пишет издание «Завтра».

Астролог рассказал, что к 2020 году в Россию придет новый лидер, «всадник на белом коне». По прогнозу, он будет высокого роста и похож на царя из семейства Романовых. «Я не исключаю и возвращения монархического режима, но после диктатуры Россию ждет демократия нового уровня», — добавил Глоба. Кроме того, в 2020-2021 годах в России сменится Конституция.

По версии же астролога Павла Свиридова, в 2011-2015 годах страну ждут серьезные военные конфликты, «через которые разрешится финансовый кризис». «В этой войне решится судьба нашей страны, которая станет предметом дележа других стран, — рассказал Свиридов. — Но звезды работают на стороне России». США переживет кризис, по словам Глобы, легче. «Трястись в кризисе им придется 4-5 лет», — сказал он.

Роковые исторические даты ждут США в 2011 и 2015 годах. Как заявил астролог, через два года президент Барак Обама может повторить судьбу Джона Кеннеди. «Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет „черный человек“. Я долго не мог понять, что это за „черный человек“, но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение», — предсказывает Глоба. Закончится все тем, что высокие посты во многих странах займут исключительно женщины. «Возможно, что и Юлия Тимошенко станет президентом Украины», — заключил он.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Одену Varmani, обую Abibas. Как распознать подделку

Китайских журналистов вообще перестали аккредитовывать на любые Недели моды. Потому что он придет, щелкнет фотоаппаратом, а потом полуподвальные фабрики начнут это все клепать кто во что горазд.

Детское ожирение. Причины и особенности работы маленького организма

Довольно часто от родителей можно услышать, что их ребенок плохо ест. Но и детское ожирение уже не редкость.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости