Загрузка...

Главная » 9 »
Просмотров 1657   КомментариевКомментарии

На «Интере» так любят «не ляпало» Яценюка, что не боятся ни закона, ни совести

Телеканал «Интер» наверное скоро усыновит Арсения Яценюка, которого так беззастенчиво нежно опекает во время каждого появления своего любимца в скандально известном шоу «Свобода на Интере».

Почему мы называем шоу скандально известным? Главная причина – плохо вуалируемая ангажированность передачи. Справедливости ради стоит отметить, что ведущие программы свою предвзятость, собственно, и не скрывают. Толи в силу низкой личностной культуры, толи из-за непрофессионализма, а скорее всего имеет место и первое и второе.

После взятой Арсением Петровичем паузы в пару-тройку недель, в прошлую пятницу он снова, как бы невзначай, появляется на «Интере», где его вместе с действующим спикером величают не иначе как «кандидат в президенты».

 

Почему-то действующее законодательство Украины не распространяется на интеровскую «Свободу» или опять же из-за процветающей аматорщины там просто не знают, что «кандидат в президенты Украины» — это юридический статус, получение которого четко и недвусмысленно нормативно регламентируется.

Однако, такая, чреватая юридическими последствиями, небрежность не самое интересное проявление любви «Интера» к политику, не имеющему оснований вести предвыборную президентскую компанию, но имеющему все основания называть себя «не ляпало».

Так вот, очень мило смотрелся по-дилетантски сыгранный эпизод с заранее отрепетированным вопросом к Яценюку из зала по поводу «слабых мест» Арсения Петровича. В том же духе выглядел и ответный ход Яценюка, который пожелал вопрошавшему, чтобы его бабушка прожила еще 10 лет…

Наверное, режиссеры «Свободы на Интере» или «фронтовые» политтехнологи не учли, что заигрывание с бабушками – амплуа другого политика. Поосторожней с такими параллелями нужно, иначе у людей возникнет ассоциация между новоявленным «кандидатом в президенты» и Киевским мэром и в результате «не ляпало» может трансформироваться в «Сеня-космос».

Пожалуй, самое обидное то, что запись передачи, вывешиваемая на специальном сайте программы «Свобода на Интере», подвергается тщательной цензуре. Так, из тела передачи  вырезали несколько фрагментов, а точнее несколько ляпов «не ляпала». Например, куда-то исчез кусочек, в котором рассуждая о вопросе языка Арсений Петрович стал использовать весьма смелые, что бы не сказать неадекватные сравнения.

Так, Арсений Петрович, рекомендуя украинским гражданам изучать немецкий, английский и французский языки, назвал это полигамностью. Да-да, именно – полигамностью, а не полилингвизмом! Увы, это не первый случай, когда Арсений Петрович не ведает чего говорит. Как известно, незнание порождает глупость. Или это предательское подсознание по Фрейду так срабатывает по принципу: «У кого чего болит – тот о том и говорит»?..


Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

Одену Varmani, обую Abibas. Как распознать подделку

Китайских журналистов вообще перестали аккредитовывать на любые Недели моды. Потому что он придет, щелкнет фотоаппаратом, а потом полуподвальные фабрики начнут это все клепать кто во что горазд.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости